Едем в русскую деревню

 Раиха1          Представляю Вашему вниманию новый маршрут в рамках проекта «Чисто по-соседски» (этнографический туризм). На этот раз гостей приглашает русская деревня Раиха (Кирово-Чепецкий район).

           В этой деревне живут настоящие энтузиасты и патриоты, неравнодушные к истории и современности своей малой родины. Кроме того, хозяева настоящего деревенского дома, который предоставляется в распоряжение гостей, еще и мастера на все руки – так что, знакомство с русской деревней будет всесторонним и увлекательным.

  Раиха       Что же предлагается помимо проживания в русской избе на берегу пруда:

— баня;
— рыбалка;
— обед из русской печки с дегустацией домашних вин и настоек, натуральные молочные продукты;
— мастер-классы по прикладному творчеству (лоскутная пластика, лепка из глины, токарные работы по дереву, вятская трехгранно-выемчатая резьба);
— сбор грибов и ягод, консультации по сбору лекарственных растений;
— катание на лодке, копчение рыбы, шашлыки.

 Раиха2          Как Вы поняли, занятий на два дня пребывания – более, чем достаточно. Скучать будет некогда. Наверняка, многие захотят предаться ностальгии: вспомнить детские каникулы, проведенные у бабушки в деревне…

          Поездка рассчитана на группу 3-4 человека. Ориентировочная стоимость пребывания (2 ночи): 4 тыс. руб. с персоны. В цену входит транспорт, проживание, питание, обслуживание.

Раиха3

Интересно? Расскажите друзьям:
Давайте пообщаемся:

Добавить комментарий